жк днепропетровская 37 студия 3.3

Дорога под Лугой превратилась в склад бревен и песка

У региональной трассы «Оредеж — Тесово — Чолово» появился незаконный съезд

Обочины региональной трассы в Лужском районе неожиданно стали жижей со складами песка и бревен: лесозаготовители построили нелегальный съезд и используют его для проезда тяжелой техники. Об этом сообщает пресс-служба 49 региона.

Таковы последствия действий, предположительно, ООО «Альфа». Возможные нарушения со стороны компании были замечены во время зимнего патрулирования.

«Организация игнорирует требования дорожников, ответственные лица на месте проведения работ отсутствуют, техника продолжает работать в полосе отвода дороги.

Складирование древесины и песка нарушают видимость на участке дороги, а работы по погрузке наносят существенный вред состоянию асфальтобетонного покрытия. Съезд, в свою очередь, строился без получения технических условий со стороны ГКУ «Ленавтодор», что ставит под угрозу безопасность движения транспорта и жизни пассажиров», — рассказали в пресс-службе.

Дорожники обратились в правоохранительные органы для привлечения лесозаготовителей к ответственности и последующему возмещению причиненного ущерба.

Другие материалы по теме

X