жк днепропетровская 37 студия 3.3

По отремонтированному участку автодороги «Скандинавия» запустили движение

Реконструкция «Скандинавия» от пересечения с дорогой Парголово — Симагино до поселка Огоньки завершена с опережением графика на год

В Ленобласти состоялась в четверг, 6 января, состоялась церемония открытия движения на отремонтированном участке трассы «Скандинавия». Работы провели на трассе с 52 по 65 км. Сама церемония была организована на 55 км, сообщает «Фонтанка».

Ранее в пресс-службе правительства 47 региона сообщали, что реконструкция федеральной трассы А-181 «Скандинавия» от пересечения с дорогой Парголово — Симагино до поселка Огоньки завершена с опережением календарного графика на год.

За два года дорожники расширили существующую дорогу на этом участке до шести полос движения, построили надземный пешеходный переход вблизи площадки, на которой будет расположен пункт весогабаритного контроля, выполнили реконструкцию моста через реку Сестра, возвели путепровод на 59-м километре, над дорогой местного значения, и разноуровневую развязку на пересечении с дорогой 41А-189 «Магистральная».

Далее будут ремонтировать участки с 65-го по 100й км, с 100 по 134-й, со 134 по 160 км и со 160 по 203-й км. Общая стоимость составляет порядка 90 млрд рублей.

Другие материалы по теме

X