жк днепропетровская 37 студия 3.3

Спикер ЗакСа Макаров рассказал о дружбе с главой КГА: началось все с недоразумения

ЗакС решил отметить заслуги Владимира Григорьева перед Петербургом

Глава ЗакСа Вячеслав Макаров объяснил, почему поддержал обращение депутатов Сергея Никешина и Дениса Четырбока о вынесении благодарности главе КГА Смольного Владимиру Григорьеву. Свою инициативу народные избранники объяснили тем, что чиновник проявил в работе высокий профессионализм и ведет эффективную деятельность в своей должности. Кроме того, по предложению главы КГА был разработан и утвержден закон о согласовании архитектурного облика города

Как сообщают «Невские новости», спикер сослался на известную фразу о том, что «крепкая дружба часто начинается с недоразумения».

«Он остановил уплотнительную застройку, сохранил десятки зон, связанных с зелеными насаждениями. Замечательный профессионал. Мы ему должны быть благодарны и за Генеральный план и за зоны зеленого насаждения», — заявил Вячеслав Макаров.

Примечательно, что чуть более года назад в адрес чиновника глава ЗакСа высказывался совсем по-другому: «оборзели» и «мерзость». Припомнив крылатое «украл, выпил, в тюрьму», Макаров обвинял тогда Григорьева в уплотнительной застройке и сомнительных схемах работы с застройщиками.

Другие материалы по теме

X