Актуальное

Игорь Албин: вся «деятельность» Аллы Андреевой напоминает самопиар

Вице-губернатор Игорь Албин отказался дальше работать с Аллой Андреевой

Игорь АлбинВице-губернатор Петербурга Игорь Албин на своей странице в Facebook прокомментировал обращение активистки ГК «Город» Аллы Андреевой к президенту РФ Владимиру Путину. Напомним, она пожаловалась на качество построенных домов и слишком неспешное расследование обстоятельств убийства мужа. После чего Путин приказал врио губернатора Петербурга Александру Беглову вникнуть в ситуацию. Встреча должна состояться в пятницу, 21 декабря.

В начале Игорь Албин выразил сочувствие госпоже Андреевой в связи с гибелью мужу, но напомнил, что там был и еще один погибший, не уточнив, о ком конкретно идет речь.

«Прежде, чем врать президенту, следовало подойти к зеркалу, посмотреть на себя и вспомнить, что свою квартиру,товарищ Андреева получила в 2017 году и обманутым дольщиком не является. Вспомнить про обращения к Дональду Трампу, президенту США с жалобой на Россию, вспомнить, что и журналист она сомнительный, мы пытались найти хоть одну публикацию этого автора, увы, нам этого не удалось. Вспомнить своё участи в избирательной компании по выборам в представительные органы власти, и неудачу, постигшую Аллу. Мне очень неловко об этом говорись, но вся « деятельность» Аллы Андреевой напоминает самопиар. Ещё раз прошу прощения,если ошибаюсь. Я Вам не верю Алла Андреева, как и те дольщики,ожидания которых Вы обманули», — написал, в частности, вице-губернатор (орфография и пунктуация соблюдаются авторские – прим. редакции).

Воспользовавшись случаем, Игорь Албин заявил, «работать с Аллой Андреевой по проблемным объектам долевого строительства ни я, ни Женя Барановский, не Алексей Золотов не будем». Глава строительного блока выразил готовность понести наказание за свою несговорчивость, вплоть до отставки.

Другие материалы по теме