Актуальное

СМИ: «УНИСТО Петросталь» сорвала сроки сдачи по трем жилым комплексам

Сроки сдачи проблемных объектов «УНИСТО Петросталь» перенесены на полгода

фото: пресс-служба застройщика

ГК «УНИСТО Петросталь» отодвинула сроки сдачи всех своих проблемных объектов. В некоторых корпусах дедлайн сорван на полгода. Об этом сообщает РБК со ссылкой на директора по развитию «УНИСТО Петросталь» Владимира Андреева. Объясняя причины срыва сроков сдачи, он сослался на проблемы с продажей активов.

Так, девятый  корпус ЖК «Тридевяткино царство» в Мурино сдадут не раньше второго квартала следующего года, десятый — в третьем квартале, а планы по 11 корпусу остались неизменными.

В ЖК «Чудеса света» в Колтушах удастся сдать только первую очередь (три вместо пяти домов). Для второй очереди необходимо закончить работы по благоустройству, а это можно делать только в теплое время года.

Достаивать третью и четвертую очередь ЖК «Аннинский парк» поблизости от Красного села будет новый инвестор. Речь идет о петербургской компании, переговоры с которой не завершены. Готовность домов третьей очереди не превышает 20%.

Напомним, ранее сообщалось, что компания, как и обещала, приступила к распродаже активов ради достройки своих проблемных комплексов. Девелопер избавился от склада площадью около 2 тысяч «квадратов» около станции метро «Московские ворота».

Другие материалы по теме