жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

ФСК ЕЭС и завод «Электросила» (Петербург) планируют открыть совместное производство.

ФСК ЕЭС и завод "Электросила" (входит в ОАО «Силовые машины») планируют открыть совместное производство. Об этом сегодня журналистам сообщил председатель правления ФСК ЕЭС Олег Бударгин.

По его словам, это будет совместное производство трансформаторов для энергоподстанций. О.Будагин отметил, что в настоящее время все новые энергетические объекты в Петербурге используют зарубежное оборудование, в частности, фирм ABB и Simens.

Отметим, компания «Силовые машины» – производитель и поставщик комплексных решений в области энергомашиностроения, включающих инжиниринг, производство, поставку, монтаж, сервис и модернизацию оборудования для тепловых, атомных, гидравлических и газотурбинных электростанций. Компания объединяет Ленинградский Металлический завод (1857), «Электросила» (1898), Завод турбинных лопаток (1964), Калужский турбинный завод (1946), НПО ЦКТИ (1927), «Энергомашэкспорт» (1966), а также ООО «Силовые машины-завод Реостат» (1960).

"ФСК ЕЭС" создано в соответствии с программой реформирования электроэнергетики Российской Федерации как организация по управлению Единой национальной (общероссийской) электрической сетью. В собственности Российской Федерации находится 79,11% размещенных акций ОАО «ФСК ЕЭС», в собственности миноритарных акционеров – 20,89% акций.

Другие материалы по теме

Другие материалы по теме не найдены.
X