жк днепропетровская 37 квартиры

Партнерство строителей наметило планы работы

Общее собрание членов саморегулируемой организации некоммерческое партнерство «Строители Ленинградской области» на тему «Об итогах работы партнерства в 2009 году и о приоритетных направлениях деятельности и планах работы на 2010 год» прошло в Доме областного правительства.

— Главным итогом прошлого года стало то, что саморегулируемая организация, в которую вошло 216 членов, представителей строительной отрасли не только из Ленинградской области, но и соседних регионов, ближнего и даже дальнего зарубежья состоялась, — отметил директор СРО НП «Строители Ленинградской области» Владимир Кобзаренко.

Допуски на проведение работ, связанных с безопасностью строительства уже получили 156 фирм-членов партнерства.

На конкурсной основе выбрана компания, управляющая компенсационным фондом – БФА (Балтийское финансовое агентство) и спецдепозитарий. Еще 32 строительные организации собираются вступить в СРО.

Уверенность в завтрашнем дне новой саморегулируемой организации, в деятельности которой одной из основных задач является обеспечение качества строительных работ, придает и то, что создана она на базе массовой общественной организации «Леноблсоюзстрой», объединяющей строителей на протяжении нескольких лет.

Другие материалы по теме

X