жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Требования к проекту стадиона Зенита изменились

Администрация Санкт-Петербурга не несёт ответственности за перенос сроков строительства нового стадиона на Крестовском острове, заявила губернатор города Валентина Матвиенко.

По её словам, не по вине города в прошлом году изменились пожарные требования к такого рода объектам, а также изменились требования УЕФА. «Эти требования можно было бы не учитывать, если бы мы строили стадион для дворовой команды. А так как мы строим стадион для любимой команды «Зенит», и у команды чемпионские амбиции, то стадион должен принимать соревнования разного уровня», — заявила Матвиенко.

Кроме того, она назвала «злопыхательскими» публикации в СМИ с критикой в адрес администрации за задержку строительства.

Как сообщалось ранее, завершение работ по стадиону на Крестовском острове переносится на неопределенное время. Об этом заявил 3 февраля председатель комитета по строительству Вячеслав Семененко. По словам чиновника, на протяжении прошлого года был возведен первый ярус стадиона, и на 60% выполнен второй. В настоящее время идут работы по монтажу крыши и установке выкатного поля. Сроки завершения работ на данный момент не известны.

Другие материалы по теме

X