жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

«Лазерные системы» расширили бизнес

Компания «Лазерные системы» стала бизнес–инкубатором и вырастила новую фирму по производству электронных компонентов для нужд энергетики и военной промышленности.

Производство электроники для высокотехнологичных систем ООО «НПП «Лазерные системы» создало для собственных нужд 2 года назад. Но постепенно компания стала брать сторонние заказы и создала фирму «Невская электроника». Ее продукция используется в энергетике, космической и военной промышленности, автомобильной и железнодорожной отраслях. Для создания новых мощностей было закуплено оборудование на сумму 500 тыс. евро. Средняя производительность линии – 60 компонентов в час. Проект планируют окупить через год. В будущем году «Лазерные системы» планируют закрыть лизинговые платежи за оборудование и увеличить оборот на 50%.

«В прошлый, кризисный, год мы изменили стратегию – стали брать небольшие, но сложные заказы. В итоге увеличили оборот по направлению электроники на 40%», – говорит Алексей Борейшо, исполнительный директор компании «Лазерные системы».

Другие материалы по теме

X