жк днепропетровская 37 евродвушка

В Петербурге решил оставить свой пост глава ГУ «Дирекция по организации дорожного движения» Андрей Корчагин

Светофоры и знаки остались без начальника

В Петербурге решил оставить свой пост глава ГУ «Дирекция по организации дорожного движения» Андрей Корчагин. В комитете по транспорту уже готовят приказ о его увольнении.

В понедельник, 11 января, в дирекцию поступило заявление Андрея Корчагина, в котором чиновник заявляет о том, что решил уйти по собственному желанию. В ГУ заявили, что сейчас в комитете по транспорту, которому подчиняется это учреждение, уже готовят приказ об увольнении Андрея Корчагина. Обязанности главы ГУ исполняет заместитель Корчагина – Дмитрий Полянский.

При этом Полянский не является первым заместителем главы дирекции. Первый заместитель – это Александр Лащ, но ему в начале декабря 2009 года следственный комитет при прокуратуре РФ по СПб предъявил обвинение по статье «мошенничество». Чиновника подозревают в сговоре с рядом бизнесменов с целью хищения более 8 млн рублей, принадлежащих дирекции.

Чем занимается дирекция

Основными направлениями деятельности ГУ являются нанесение дорожной разметки, установка светофоров, знаков. Андрей Корчагин руководил дирекцией с января 2008 г.

Другие материалы по теме

X