жк днепропетровская 37 евродвушка

Строим Добро

В Ленинградской области началось строительство последнего наземного объекта газопровода «Северный поток» (Nord Stream) — компрессорной станцией «Портовая»

В Ленобласти началось строительство последнего наземного объекта газопровода «Северный поток»

В Ленинградской области началось строительство последнего наземного объекта газопровода «Северный поток» (Nord Stream) — компрессорной станцией «Портовая».

«Мой визит в Ленинградскую область связан не только с подписанием соглашения, но и с началом строительства последнего наземного объекта газопровода «Северный поток» — компрессорной станцией «Портовая»«, — сообщил председатель правления ОАО «Газпром» Алексей Миллер. По его словам, это уникальный объект производства и подачи газа с высокими мощностями.

По словам Миллера, в апреле этого года начнется строительство морской части «Северного потока». «Строительство начнется с Выборга в Ленинградской области. И одновременно с этим, мы планируем начать строительство со стороны Германии – для ускорения сроков», — отметил Миллер.

Объем поставок по газопроводу «Северного потока» к 2011 году составит 27 млрд кубометров газа, а к сентябрю 2012 года планируется увеличить его до 55 млрд кубометров.

Другие материалы по теме

X