жк днепропетровская 37

Актуальное
Поплавок_160_600_правый

В 2010 году в СПб три проекта-миллионника будут поставлять жилье

В текущем году будут выводить на продажу жилье три проекта-миллионника. Об этом на круглом столе «Рынок недвижимости в 2010 году: стагнация, падение или рост?» заявил заместитель директора компании «Петербургская недвижимость» Олег Пашин.

По его словам, в продаже появятся квартиры проекта «Северная долина» и «Семь столиц». Так, на территории «Северной долины» ведется инженерная подготовка, там уже строятся дома. «Думаю, к весне первые квартиры будут выставлены на продажу», — сказал эксперт. Для запуска проекта «Семь столиц» оформлены все необходимые документы. В настоящее время они проходят экспертизу.

Кроме того, повысится активность вывода на продажу квартир «Балтийской жемчужины». Пашин напомнил, что недавно соинвестором проекта стала компания «Строительный трест». Там много работы, вложиться всем хватит, заметил он. Эксперт считает, что ожидать квартир от других миллионников не стоит. «Думаю, в текущем году ни «Славянка», ни «Пулковская перспектива», ни «Шведская крона» еще не выставят на продажу квартир», — сказал он.

Напомним, что в последние годы в Петербурге было заявлено о планах на реализацию нескольких десятков крупных жилищных проектов комплексной застройки. Однако кризис пережили немногие.

Похожие сообщения

X