жк днепропетровская 37

Актуальное
Поплавок_160_600_правый

ВЭБ и канадская SNC-Lavalin учредили ООО «ВЭБ-Инжиниринг»

Государственная корпорация «Банк развития и внешнеэкономической деятельности «Внешэкономбанк» и канадская компания SNC-Lavalin подписали учредительные документы о создании специализированной дочерней компании Внешэкономбанка с иностранным участием — ООО «ВЭБ-Инжиниринг», следует из сообщения ВЭБа.

В сентябре 2009 года наблюдательный совет Внешэкономбанка одобрил создание специализированной компании с иностранным участием для инжинирингового сопровождения инвестиционных проектов с участием банка.

Деятельность компании предусматривает осуществление экспертизы проектной документации, технологического и финансового аудита, контроля за целевым и эффективным использованием средств при строительстве объектов, финансируемых банком, в том числе олимпийских, организацию обучения управленческого и технического персонала.

Партнером банка по участию в ООО «ВЭБ-Инжиниринг» и одним из учредителей данной структуры была выбрана один из мировых лидеров в этой сфере — канадская SNC-Lavalin.

SNC-Lavalin является одной из ведущих в мире инжиниринговых и строительных групп, а также одним из основных игроков в области владения инфраструктурой, предоставления услуг по эксплуатации и техническому обслуживанию различных объектов. SNC-Lavalin имеет офисы в Канаде и более чем в 35 странах по всему миру, и в настоящее время работает более чем в 100 странах.

Похожие сообщения

X