жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Семь компаний подали заявки на строительство участка ЗСД в Петербурге

Семь компаний в пятницу подали заявки на получение госконтракта на строительство с разработкой рабочей документации очередного участка Западного скоростного диаметра (ЗСД) в Петербурге, сообщает пресс-служба городского комитета экономического развития, промышленной политики и торговли.

в Комитете экономического развития, промышленной политики и торговли на очередном заседании Первой государственной межведомственной комиссии по размещению государственного заказа Санкт-Петербурга под председательством вице-губернатора Санкт-Петербурга Осеевского М.Э. состоялась процедура вскрытия конвертов с заявками участников размещения заказа, поступившими на участие в открытом конкурсе на право заключения государственного контракта Санкт-Петербурга на строительство с разработкой рабочей документации объекта «Строительство автомобильной дороги «Западный скоростной диаметр».

Строительство южного участка Западного скоростного диаметра от транспортной развязки на пересечении с Кольцевой автомобильной дорогой вокруг Санкт-Петербурга (нежилая зона «Предпортовая-2») до транспортной развязки на Канонерском острове. Вторая очередь строительства ЗСД (от транспортной развязки на пересечении с Краснопутиловской улицей до транспортной развязки в районе реки Екатерингофки). Участок строительства от улицы Калинина до транспортной развязки в районе Екатерингофки» для государственных нужд Санкт-Петербурга.

Начальная (максимальная) цена государственного контракта по конкурсу составляет 5 906 189 229 рублей.

Всего было подано 7 заявок от следующих организаций:

• ОАО «Строительное управление № 802» (Московская область);

• ЗАО «Инжтрансстрой» (Москва);

• ОАО «Мостострой № 6» (Санкт-Петербург);

• ООО «ИФСК «АРКС» (Москва);

• ЗАО «ПО «Возрождение» (Санкт-Петербург);

• ЗАО «Пилон» (Санкт-Петербург);

• ОАО «Мостоотряд № 19» (Санкт-Петербург).

Другие материалы по теме

X