жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Генеральным директором ОАО ОМЗ назначен Игорь Сорочан

Совет Директоров ОАО «Объединенные машиностроительные заводы» принял решение о назначении с 15 февраля с.г. на должность Генерального директора ОМЗ Игоря Павловича Сорочана.

Игорь Сорочан родился в январе 1954 года. Окончил Ленинградский Механический институт по специальности «Двигатели летательных аппаратов». В 1977 году поступил работать на «Ленинградский Металлический завод» (ЛМЗ), прошел путь от мастера до главного механика. С 1986 г. по 1999 г. – главный инженер филиала ПО «ЛМЗ», директор завода «ТАГ». С 1999 г. по 2004 г. директор по производству ЛМЗ. С 2004 года Игорь Сорочан являлся директором ЛМЗ.

Игорь Сорочан является член-корреспондентом Санкт-Петербургской инженерной Академии.

Объединенные машиностроительные заводы (ОМЗ) – одна из ведущих компаний тяжелого машиностроения, специализирующаяся на инжиниринге, производстве,

продажах и сервисном обслуживании оборудования для атомной энергетики, нефтехимической и нефтегазовой, горной промышленности, а также на производстве спецсталей и предоставлении промышленных услуг. Производственные площадки ОМЗ находятся в России и Чехии. Группу контролирует Газпромбанк (Открытое акционерное общество).

Другие материалы по теме

X