жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

«Армалит–1» открывает механосборочное производство

Сегодня в Петербурге открывается новое механосборочное производство ОАО «Армалит–1». На приобретение техники компания затратила около 10 млн евро собственных средств.

«Армалит–1» перестроил финансовую систему, кадровую и маркетинговую политику компании и сейчас проводит техническое перевооружение. Компания закупила и ввела в эксплуатацию 18 станков DMG (Германия) и Trevisan (Италия).

Оборудование, которым оснащено новое механосборочное производство, как рассчитывают в компании, позволит повысить производительность в 3–7 раз, сократить сроки изготовления продукции в 2 раза и снизить ее стоимость. Также эти станки дают компании возможность расширить рынки сбыта. Так, сейчас предприятие осваивает выпуск деталей авиационных двигателей, имеется возможность производства турбинных лопаток, гребных винтов и др. Кроме того, у компании появился иностранный заказчик. По данным КЭРППиТ, это крупная американская корпорация.

ОАО «Армалит–1» производит судовую арматуру, амортизаторы, предоставляет услуги в области механической обработки деталей.

Другие материалы по теме

X