жк днепропетровская 37

Актуальное

Петербургская PERCo открыла в Пскове завод по производству систем и оборудования безопасности

Петербургская компания PERCo открыла в Пскове завод по производству систем и оборудования безопасности стоимостью 500 млн рублей, говорится в сообщении пресс-службы администрации Псковской области, передает «Интерфакс».

Срок окупаемости проекта — шесть лет. В 2007 году инвестор приобрел в собственность землю площадью 2 га в Пскове. Выход производства на проектную мощность планируется к концу 2010 года.

«Несмотря на кризис, последствия которого все еще заметны в России, в Псковской области открывается очередное новое производство. Меня как руководителя региона это радует», — подчеркнул на открытии предприятия губернатор Псковской области Андрей Турчак.

В свою очередь, президент PERCo Александр Крутов высоко оценил созданный в регионе инвестиционный климат и эффективную поддержку, которую региональные власти оказывают инвесторам. А также отметил наличие квалифицированных инженерных кадров в Пскове и невысокую себестоимость продукции предприятия, что особенно важно для его самоокупаемости.

Компания PERCo была основана в 1988 году в Петербурге. Разрабатывает и выпускает комплексные системы безопасности, системы охранно-пожарной сигнализации, системы контроля доступа, турникеты и замки. Продукция реализуется в 72 странах мира.

Другие материалы по теме

    X