жк днепропетровская 37

Актуальное

ПО «Баррикада» и комитет по строительству Петербурга заключили контракт на 2 млрд.руб.

ПО "Баррикада", входящее в состав группы ЛСР, заключило госконкракт с Комитетом по строительству Санкт-Петербурга. Общая сумма контракта по итогам аукциона составила 1 млрд. 995 млн. рублей, сообщили АБН в пресс-службе компании. По условиям соглашения, строительно-монтажное управление ПО "Баррикада" должно выполнить работы "под ключ" по проектированию и строительству дошкольных образовательных учреждений и общеобразовательных школ в поселке Осиновая Роща в Санкт-Петербурге. До конца 2010 г. ПО планирует построить 4 дошкольных образовательных учреждения и 2 общеобразовательные школы. Общая площадь возводимых объектов составляет 54,5 тыс. кв. м.

ОАО "Группа ЛСР" — диверсифицированная строительная компания. Компания создана в 1993 г. Основные направления деятельности — производство стройматериалов, строительство и девелопмент.

ОАО "Производственное объединение "Баррикада" специализируется на изготовлении сборных железобетонных изделий. Предприятие основано в 1907 году. В настоящее время объединение располагает 5 производственными площадками, 4 из которых находятся в Санкт-Петербурге и одно — в Ленинградской области.

Другие материалы по теме

    X