жк днепропетровская 37

Актуальное

«Ленэнерго» готово дать свет в строящиеся дома на Октябрьской набережной

В рамках выполнения указа Президента «Об обеспечении жильем ветеранов Великой Отечественной войны 1941-1945 гг» ОАО «Ленэнерго» приняло обязательства по подключению 22 объектов и двух квартальных застроек в Красном селе к сетям электроснабжения. На данный момент 19 объектов уже подключены, работы по остальным трем объектам завершатся к марту 2010 года – сроку, согласованному ОАО «Ленэнерго» и застройщиком ЗАО «Ленстройтрест».

Для обеспечения объекта электроснабжением необходимо выполнение работ со стороны застройщика. И только после выполнения того объема работ, который был прописан в договоре и в технических условиях, жилой дом будет подключен к сетям электроснабжения.

Обязательства, которые обязан был выполнить застройщик – проложение двух кабельных питающих линий от точки питания ОАО «Ленэнерго» до внутридомовых электрических сетей. После этого застройщик должен получить Акт допуска Ростехнадзора на свое энергопринимающее устройство, заключить договор на поставку электроэнергии с ОАО «Петербургская сбытовая компания». На основании предоставленного Акта допуска Ростехнадзора и заключенного с ЗАО «Ленстройтрест» договора, ОАО «ПСК» направляет телефонограмму в ОАО «Ленэнерго» о возможности подачи электроэнергии на энергопринимающее устройство застройщика.

На сегодняшний день нет информации о выполнении работ, необходимых со стороны застройщика ЗАО «Ленстройтрест». Телефонограммы от ОАО «ПСК» в ОАО «Ленэнерго» не поступало. По факту поступления телефонограммы ОАО «Ленэнерго» готово будет подать электроэнергию на энергопринимающее устройство застройщика.

Другие материалы по теме

    X