жк днепропетровская 37

Актуальное

О. Митволь раскритиковал петербургских коммунальщиков

Префект Северного административного округа Москвы Олег Митволь рассказал, что было бы с петербургскими коммунальщиками, если бы они работали в столице.

«Нужно уметь слышать людей, которые живут в твоем регионе, и учитывать их мнение. Они лучше чиновников видят проблемы. И я уверен, что без обратной связи эффективной работы быть не может. Я каждый понедельник и четверг встречаюсь с жителями округа. Прийти и задать свой вопрос, озвучить проблему может любой. Приходится по несколько часов отвечать на вопросы, часто на неприятные, часто за действия других, федеральных чиновников.

Но такой подход к работе дает свои плоды. Приведу только один пример. Сильнейшие снегопады были и в Москве, и в Петербурге. Но два богатых города, две столицы с практически одинаковыми финансовыми возможностями с одной и той же задачей справились по-разному — все мы это хорошо увидели.

Вы понимаете, в чью пользу идет сравнение. Я бы не хотел судить коллег в Петербурге, но, если бы в Москве коммунальщики работали так, как они работали в Петербурге во время этих снегопадов, они бы уже послетали со своих мест — это факт», — сообщил чиновник.

Другие материалы по теме

    X