жк днепропетровская 37

Актуальное

На проведение проектных работ для реконструкции БДТ им.Товстоногова претендуют 4 компании

В конкурсе на проведение проектных работ для реконструкции, реставрации и технического перевооружения здания БДТ им. Товстоногова намерены участвовать 4 компании. Как сообщили АБН в «Северо-Западной дирекции по строительству, реконструкции и реставрации», заявки на участие в конкурсе поступили от ГУП МНИИП «Моспроект-4», ООО «Строительная компания «Подземстройреконструкция», ООО «Возрождение Петербурга» и ОАО «КБ «ВиПС».

Максимальная цена контракта составляет 95 млн рублей. Заказчиком является ФГУ «Северо-Западная Дирекция по строительству, реконструкции и реставрации».

Работы будут финансироваться из федерального бюджета.

Заявки будут рассмотрены 18 марта, победителя назовут 22 марта 2010 года.

«При определении победителя конкурса комиссия будет руководствоваться ценой контракта, сроками выполнения работ, качеством работ и квалификацией участника конкурса, а также объем предоставления гарантии качества работ. При оценке заявок по критерию «Цена контракта» лучшим условием исполнения контракта признается предложение с наименьшей ценой. При оценке по критерию «Срок выполнения работ» — предложение с наименьшим сроком выполнения работ. Срок предоставления гарантий качества работ определен в 10 лет», пояснили в «Северо-Западной дирекции по строительству».

Напомним, один из претендентов — «КБ «ВиПС» — в январе 2010 года выиграл право на обследованием технического состояния строительных конструкций зданий БДТ им Товстоногова. Компания предложила наименьшую цену госконтракта в размере 245 тыс. рублей.

Напомним, в конце декабря прошлого года МЧС признало здание Большого Драматического театра Петербурга ограниченно трудоспособным и дало добро на плановый ремонт. Окончание строительных работ запланировано на 2012 год.

Другие материалы по теме

    X