жк днепропетровская 37 евротрешка

Строим Добро

«БТК девелопмент» начнет строить жилье в центре СПб

ЗАО «БТК девелопмент», принадлежащее главе ГК «Олимпстрой» Таймуразу Боллоеву, начнет строить жилье в центре Петербурга.

Как рассказал генеральный директор ЗАО «БТК девелопмент» Дмитрий Абрамов, в перспективе его компания может заняться и строительством жилья в историческом центре города.

«В частности, нас интересуют Адмиралтейский, Центральный и Василеостровский районы, — заявил он. — Мы заинтересованы именно в новом современном строительстве». В пример он привел «танцующий дом» — так называют причудливое офисное здание, расположенное в центре Праги и ставшее ее достопримечательностью.

Сейчас компания имеет несколько коммерческих проектов в центре города и реализует проекты коттеджных поселков в пригородах Петербурга.

Директор по развитию VMB Trust Валерий Хламкин говорит, что места для жилищного строительства в центральных районах города далеко не исчерпаны. «Причем речь может идти как о «точечных вкраплениях», так и о квартальной застройке на месте существующих промплощадок», — считает он.

Другие материалы по теме

X