жк днепропетровская 37 евродвушка

Актуальное
Строим Добро

Проектные работы для реконструкции БДТ в Петербурге выполнит КБ ВиПС

Госконтракт на выполнение проектных работ для реконструкции, реставрации и технического перевооружения здания БДТ им. Г.А.Товстоногова будет заключен

с ОАО «КБ ВиПС». Как сообщили АБН в «Северо-Западной дирекции по строительству, реконструкции и реставрации», заявки на участие в конкурсе поступили от ГУП МНИИП «Моспроект-4», ООО «Строительная компания «Подземстройреконструкция», ООО «Возрождение Петербурга» и ОАО «КБ «ВиПС». Трем первым компаниям комиссия отказала в допуске к участию в конкурсе из-за отсутствия необходимых свидетельств о допуске к некоторым видам работ. «

«Таким образом, открытый конкурс признан несостоявшимся. Комиссией было принято решение заключить государственный контракт с единственным участником размещения заказа – ОАО «КБ «ВиПС» по цене контракта 72,5 млн рублей, сроки выполнения работ – 180 дней. Максимальная цена контракта составляла 95 млн рублей, со сроком выполнения работ 365 дней», — уточнили в СЗД по строительству и реконструкции.

Напомним, компания «КБ «ВиПС» в январе 2010 года выиграла право на обследованием технического состояния строительных конструкций зданий БДТ им Товстоногова. Компания предложила наименьшую цену госконтракта в размере 245 тыс. рублей.

Напомним, в конце декабря прошлого года МЧС признало здание Большого Драматического театра Петербурга ограниченно трудоспособным и дало добро на плановый ремонт. Окончание строительных работ запланировано на 2012 год.

Другие материалы по теме

X