жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Петербург готов предложить помощь в создании инфраструктуры при подготовке Бразилии к Олимпиаде-2016

Санкт-Петербург готов предложить помощь в создании инфраструктуры при подготовке Рио-де-Жанейро (Бразилия) к проведению Олимпийских игр в 2016г. Об этом губернатор Петербурга Валентина Матвиенко заявила накануне в ходе официальной встречи с главой штата Рио-де-Жанейро Сержиу Кабралом и префектом города Рио-де-Жанейро Эдуардо Паесом, передает пресс-служба Смольного.

В ходе встречи Э.Паес и В.Матвиенко подписали меморандум о сотрудничестве между Петербургом и Рио-де-Жанейро. Градоначальница предложила в дополнение к подписанному документу подготовить отдельный протокол, в котором были бы намечены конкретные направления сотрудничества. В.Матвиенко также сообщила, что Петербург планирует создать в Рио-де-Жанейро деловой центр. Она выразила надежду на помощь префекта в решении этих вопросов. Э.Паес, в свою очередь, заметил, что все предложения губернатора Петербурга вызывают интерес.

Кроме того, В.Матвиенко пригласила бразильский бизнес к участию в инвестиционных проектах Петербурга. «Возможности для взаимовыгодного сотрудничества действительно неисчерпаемы, и мы обладаем серьезным опытом международного взаимодействия», — сказала она.

Напомним, 5 апреля 2010г. начался официальный визит делегации Петербурга во главе с В.Матвиенко в страны Латинской Америки.

Другие материалы по теме

X