жк днепропетровская 37

Актуальное

Стройиндустрия упрочила свои позиции — Кошман

6 апреля начала свою работу XVI Международная строительная и интерьерная выставка «Мосбилд-2010».

Обращаясь с приветственным словом к участникам выставки Президент Ассоциации строителей России Николай Кошман сказал, что несмотря на мировой финансовый кризис ведущие производители отечественной стройиндустрии сохранили, а в чем-то даже преумножили свои позиции. И представленные на выставке экспозиции тому подтверждение. Президент Ассоциации строителей России отметил, что выросло качество отечественных строительных материалов, в связи с чем увеличился и спрос на них. По словам Николая Кошмана проведение Форума такого уровня позволяет специалистам отрасли приобрести деловые контакты, обменяться опытом взаимодействия между органами власти, научными, проектными и коммерческими организациями.

В торжественной церемонии открытия выставки в «Экспоцентре» приняли участие: первый заместитель Председателя Комитета по строительству и земельным отношениям Государственной Думы РФ Валерий Панов, руководитель Департамента городского строительства г. Москвы Александр Косован, Президент Ассоциации строителей России Николай Кошман, Президент Российского Союза строителей Владимир Яковлев, вице-президент Союза архитекторов России Сергей Качанов, председатель Правления Ассоциации предприятий архитектурно-строительного и коммунального комплекса Альберт Маршев, президент Союза дизайнеров России Юрий Назаров, генеральный директор компании ITE, являющейся организатором выставки, Александр Шталенков и др. официальные лица.

«Мосбилд» проводится с 1995 года и за это время стала крупнейшей строительной и интерьерной выставкой международного уровня в России, на которой представлены новейшие технологии и разработки, продукция и услуги ведущих мировых компаний, занятых в сфере капитального строительства, ремонта и отделки помещений.

В выставке принимают участие более 2500 компаний из 45 стран. Свою продукцию представляют производители и поставщики из России, Австрии, Германии, Великобритании, Дании, Испании, Италии, Китая, Кореи, Польши, Словении, Словакии, Турции, Финляндии, Франции, Швеции и других стран.

Общая площадь выставки — более 150 000 кв.м. В ее состав входят 16 профессиональных выставок, объединенных в 6 тематических разделов. В «Экспоцентре» представлены — «Строительство. Инженерное оборудование. Электрика» и «Керамика и сантехника», в Крокус Экспо — «Интерьер. Отделка. Мебель», «Оконные технологии», «Загородный дом» и «Натуральный и искусственный камень».

Другие материалы по теме

    X