жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Бизнесмен Андрей Катков заявил что является единственным владельцем группы «Пеноплэкс»

По заявлению Андрея Каткова, неверны данные СПАРК о совладельцах группы «Пеноплэкс», указанные во вчерашнем материале «ДП», — о том, что якобы одним из собственников группы является некая Дарья Каневская.

«Я официально заявляю, что сведения относительно собственников компаний, входящих в группу «Пеноплэкс», находящиеся сейчас в системе «СПАРК», не соответствуют действительности. Почему они неверны, я не знаю, — сообщил «ДП» Андрей Катков. — И я также официально заявляю, что я как был, так и остаюсь единственным конечным владельцем (бенефициаром) группы «Пеноплэкс».

Относительно же реструктуризации долговых обязательств ООО «Пеноплэкс Финанс» по облигациям серии 02 в группе «Пеноплэкс» сообщили следующую официальную информацию.

Сформирована модель развития группы на период до 2015 года включительно. Совместно с консультантом и агентом по реструктуризации (ОАО «Промсвязьбанк») проведены предварительные переговоры с квалифицированным большинством держателей облигаций. Ряд держателей облигаций, включая Промсвязьбанк и ОАО «Газпромбанк», подтвердил согласие с предложенными условиями реструктуризации и готовность подписать соглашение.

Также высказывает заинтересованность акцептовать оферту на предложенных условиях ряд управляющих компаний и банков, среди которых ОАО «АК «Сбербанк РФ», ЗАО «Коммерческий банк «Русский Народный Банк» и другие.

Другие материалы по теме

X