жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Mercury завершает реконструкцию ДЛТ

Срок реконструкции Дома ленинградской торговли (ДЛТ) на Большой Конюшенной улице, 21-23, истекает в июне 2010 г., сообщила пресс-служба комитета по строительству. В июне будут завершены основные строительные работы, подтвердил Дмитрий Елисеев, директор по строительству и реконструкции ООО «Мэркури», созданного Mercury для этого проекта. По словам Елисеева, компания пообещала губернатору в июне освободить фасад от строительных лесов, а для покупателей ДЛТ откроется позже. При условии решения организационных вопросов с торговлей — до конца 2010 г., уточнил он. Главный менеджер Mercury Александр Реебок не комментирует перспективы петербургского бизнеса.

Mercury планировала завершить реконструкцию к марту 2009 г., но попросила отсрочку на 15 месяцев, — пишет газета «Ведомости». В Петербурге у компании есть магазин ювелирных изделий и часов.

Проект ДЛТ, по словам Елисеева, напоминает ЦУМ. Это будет шестиэтажный магазин в формате department store премиум-сегмента, там будут представлены торговые марки холдинга, говорит менеджер. В результате реконструкции надстроены два этажа, торговая площадь универмага увеличилась с 9000 до 18 000 кв. м. Инвестиции и срок окупаемости проекта Елисеев не раскрывает. Сумма вложений — от $40 млн до $50 млн, оценивает Владимир Сергунин, замдиректора инвестдепартамента Colliers Int в Петербурге.

Другие материалы по теме

X