жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

В строительстве будут упрощены требования к градостроительной документации

Кризис не привел к спаду предпринимательской активности в стране. Число субъектов малого и среднего предпринимательства выросло на 143 тысячи, это 2,8 %. Это значит, что люди не утратили свои силы. Мы должны их всячески поддержать. Об этом в ходе выступления с отчетом о работе правительства заявил премьер-министр РФ Владимир Путин

Он отметил, что говорить о предпринимательской свободе в России преждевременно. «Было количество лицензируемых видов деятельности более 500. 70 % товаров подлежали обязательной сертификации. Мы сократили количество лицензируемых видов деятельности до 74% . Строительство крупных строительных объектов у нас проходит до 2 лет, в Европе — 6 месяцев.

«Сокращено количество проверок малого бизнеса. Но дело не только в количестве проверок — надзорные органы перегружены бумажками. Там придираются по мелочам, а реальных пробем никто не видит. Бизнес предпочитает неформально договариваться с проверяющими. В строительстве будут упрощены требования к градостроительной документации.

«Сейчас требуется на кг выращенного мяса несколько кг разных бумаг. В Москве рушились жилищные комплексы, все бумажки есть, а крыша рухнула»

Другие материалы по теме

X