жк днепропетровская 37 евротрешка

«Севкабель-холдинг» и ФСК ЕЭС договорились о стратегическом партнерстве

ОАО «Севкабель-холдинг» и ФСК ЕЭС договорились о стратегическом партнерстве, которое обеспечит заводам кабельного холдинга стабильный объем заказов. Первым контрактом в рамках стратегического партнерства станут поставки для второй очереди олимпийских объектов в Сочи на сумму 0,5 млрд рублей. Кроме того, стороны договорились о поставках кабелей для замены воздушных линий электропередач на подземные.

После того как завод «Севкабель» посетила делегация ОАО «Федеральная сетевая компания единой энергетической системы» (ФСК), стороны договорились о стратегическом партнерстве. Как рассказал генеральный директор ОАО «Севкабель-холдинг» Владимир Логунов, холдинг планирует выступить в качестве партнера ФСК ЕЭС в программе перевода воздушных линий электропередач в подземные кабельные линии в Северо-Западном регионе России. «Кроме того, в рамках стратегического партнерства с ФСК ЕЭС «Севкабель» поставит силовой кабель ВВГнг (А) 4х70 с изоляцией из сшитого полиэтилена с круглой проволочной броней для прокладки в горной местности и сейсмоопасных зонах при строительстве второй очереди олимпийских объектов в Красной Поляне.

А также высоковольтный силовой кабель с изоляцией из сшитого полиэтилена на напряжение 110 кВ для строительства подстанций в Имеретинской низменности. Кабельные линии на 110 кВ будут сданы «под ключ»«, – сообщил он. По словам Владимира Логунова, общий объем поставки – более 700 км на сумму порядка 500 млн рублей.

Читайте также:

Как правильно выбрать силовой кабель

В современных зданиях огромное значение имеет качество электропроводки, любое помещение наполнено электроприборами. В зданиях старого образца значительно участились пожары, вызванные неправильно подобранной электропроводкой или замыканием в цепях. Чтобы избежать возникновения этих инцидентов, следует правильно подобрать силовой кабель.

Силовой кабель представляет из себя провод, который разработан для того, чтобы передавать электроэнергию от объектов ее трансформации элементам коммунального хозяйства, предприятиям и прочим строениям. Такая проводка подходит для монтажа в помещениях с повышенной влажностью, сухих, в специально созданных под штукатуркой каналах.

Подробнее…

Другие материалы по теме

X