жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Вахмистров написал заявление о добровольной отставке

Валентина Матвиенко подписала подписала заявление главы губернаторской администрации Александра Вахмистрова о добровольной отставке, пишет «Коммерсант». Об этом сообщили сразу несколько источников в Смольном.

Сам вице-губернатор не подтвердил, но и не опроверг эту информацию, сославшись на то, что слухи не комментирует. Однако его намерения подтверждает тот факт, что, покинув полтора года назад строительный блок, он почти полностью расформировал свой аппарат и даже отказался от личного пресс-секретаря. В губернаторской администрации его аппарат сначала возглавлял Андрей Михайлов, занимавший эту должность у вице-губернатора Валерия Тихонова, а после назначения Михайлова начальником кадровой службы Смольного руководителем аппарата господина Вахмистрова стал бывший сотрудник его предшественника Виктора Лобко — Владимир Болдырев.

Как отмечает издание, уход Вахмистрова может привести к перераспределению полномочий и дальнейшим перестановкам в правительстве города. Так, по прогнозам чиновников, опрошенных газетой, новые полномочия или должность может получить курирующий КЭРППиТ Михаил Осеевский, включенный в президентский кадровый резерв. В этой ситуации возвращение Никонова (проработавшего председателем комитета намного дольше назначенного в декабре прошлого года Евгения Елина) может оказаться игрой на повышение, причем до вице-губернаторского кресла.

Другие материалы по теме

Другие материалы по теме не найдены.
X