жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

УК СПб и ЛО задолжали за теплоэнергию более 5,59 млрд. руб.

Суммарный долг управляющих компаний жилищно-коммунального хозяйства Петербурга и Ленобласти за тепловую энергию составляет на сегодняшний день 5,591 млрд. рублей. Как сообщает пресс-служба ТГК-1, в Петербурге как и ранее лидирующие позиции в списках неплательщиков сохраняют коммунальные предприятия Кировского района. На втором месте – жилищники Васильевского острова.

В компании отмечают, что клиенты коммунальных предприятий, имеющих задолженность за тепловую энергию, могут остаться без горячей воды.

В Петрозаводске сумма задолженности коммунальщиков перед ТГК-1 за месяц выросла с 322 млн. рублей почти до 353 млн., а в Мурманской области сохранилась на прежнем уровне и составила 2032 млн. рублей.

В компании пояснили, что клиенты коммунальных предприятий, имеющих задолженность за тепловую энергию, могут остаться без горячей воды. "Ограничения применяются в отношении организаций, не оплачивающих тепловую энергию в течение двух месяцев и более. О возможном прекращении горячего водоснабжения руководство коммунальных предприятий предупреждается как минимум за 2 недели до предполагаемой даты введения ограничений", отмечают в ТГК-1.

Другие материалы по теме

X