жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Setl City досрочно погасила невозобновляемую кредитную линию с лимитом 710 млн. рублей

Компания «Евростройпроект» (аффилирована с компанией Setl City, входит в Холдинг Setl Group) досрочно погасила невозобновляемую кредитную линию с лимитом 710 млн. рублей, привлеченную у Сбербанка.

Как сообщает пресс-служба Setl City, заемные средства были направлены на финансирование строительства жилого комплекса Nord в Калининском районе Петербурга. Помимо жилой части здание включает коммерческие помещения торгово-офисного назначения, площадь которых составит 957,18 кв. м. Сейчас объект готовится к сдаче в эксплуатацию.

Напомним, невозобновляемая кредитная линия была открыта на срок с 27 июня 2007 года по 25 июня 2010 года под переменную процентную ставку. Поручителями по кредиту выступили компании Холдинга: ООО «Сэтлпроф», ООО «Сэтл Сити», ООО «Инвестстрой», ООО «ЦРП «Петербургская недвижимость». Финальную выплату по кредиту в размере 80 млн. рублей компания осуществила 29 апреля 2010 года.

Setl Group основан в 1994 году как строительная компания «Петербургская Недвижимость». В 2006 году «Петербургская Недвижимость» была преобразована в Setl Group, а ряд компаний, входящих в корпорацию, получили новые бренды. На сегодняшний день холдинг объединяет бренды Корпорация «Петербургская Недвижимость», Setl City, Setlprof, Setvill, Honvill, Praktis, Setl North Europe OY.

Другие материалы по теме

Другие материалы по теме не найдены.
X