жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Setl City досрочно погасила невозобновляемую кредитную линию с лимитом 710 млн. рублей

Компания «Евростройпроект» (аффилирована с компанией Setl City, входит в Холдинг Setl Group) досрочно погасила невозобновляемую кредитную линию с лимитом 710 млн. рублей, привлеченную у Сбербанка.

Как сообщает пресс-служба Setl City, заемные средства были направлены на финансирование строительства жилого комплекса Nord в Калининском районе Петербурга. Помимо жилой части здание включает коммерческие помещения торгово-офисного назначения, площадь которых составит 957,18 кв. м. Сейчас объект готовится к сдаче в эксплуатацию.

Напомним, невозобновляемая кредитная линия была открыта на срок с 27 июня 2007 года по 25 июня 2010 года под переменную процентную ставку. Поручителями по кредиту выступили компании Холдинга: ООО «Сэтлпроф», ООО «Сэтл Сити», ООО «Инвестстрой», ООО «ЦРП «Петербургская недвижимость». Финальную выплату по кредиту в размере 80 млн. рублей компания осуществила 29 апреля 2010 года.

Setl Group основан в 1994 году как строительная компания «Петербургская Недвижимость». В 2006 году «Петербургская Недвижимость» была преобразована в Setl Group, а ряд компаний, входящих в корпорацию, получили новые бренды. На сегодняшний день холдинг объединяет бренды Корпорация «Петербургская Недвижимость», Setl City, Setlprof, Setvill, Honvill, Praktis, Setl North Europe OY.

Другие материалы по теме

X