жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Служба судебных приставов освободила территорию Хасанского рынка и передала ее Петербургу

Судебные приставы Санкт-Петербурга окончили исполнительное производство в отношении ООО «ОМИ», незаконно занимавшего территорию Хасанского рынка в Красногвардейском районе города. Как сообщает пресс-служба городского управления Федеральной службы судебных приставов (УФССП), участок площадью 30 тыс. кв. м на Хасанской улице, 15, полностью освобожден и передан комитету по строительству правительства Петербурга.

Напомним, суд признал ООО «ОМИ», которое ранее арендовало территорию рынка, занимающим торговые площади и сдающим их в аренду незаконно. По требованию арбитража УФССП возбудило в отношении компании исполнительное производство об истребовании земельного участка из незаконного владения.

Хасанский рынок был закрыт с 15 января 2010г. для масштабной реконструкции. На время проведения работ арендаторам закрытого рынка предоставлены торговые места на Ириновском проспекте, 1. По окончании реализации проекта предприниматели, заключившие соответствующие соглашения с властями города, смогут возобновить работу на территории ТК «Хасанский».

В соответствии с техническим заданием, на месте ТК «Хасанский» (Хасанская улица, участок 1, юго-восточнее пересечения с проспектом Наставников) планируется возвести новый рынок из нескольких корпусов. Предполагается, что один из них будет двухэтажным: на первом этаже разместится сельскохозяйственный рынок, оснащенный лабораторией ветеринарно-санитарной экспертизы, на втором этаже — вещевой рынок. В отдельном корпусе будет работать авторынок. Реконструкция ТК «Хасанский» будет осуществляться на средства бюджета Петербурга.

Другие материалы по теме

X