жк днепропетровская 37 евротрешка

Актуальное

Бюджет Петербурга потратит дополнительные средства на дороги

Бюджетно-финансовый комитет Законодательного собрания Петербурга рассмотрел поправки ко второму чтению бюджета: губернаторские поправки, поправки БФК и три поправки председателя комитета Владимира Барканова.

Согласно губернаторской поправке доходы бюджета 2010 года увеличатся на 7 млрд рублей и составят 329,1 млрд рублей, а расходы вырастут на 23,1 млрд рублей и составят 378,8 млрд рублей, сообщает корреспондент Горзаказ.орг. Дефицит бюджета увеличится на 16,1 млрд рублей за счет остатков средств бюджета, которые не были использованы в 2009 году. Долг не вырастет.

Основными источниками увеличения доходной части стали доходы от налога на прибыль (4,7 млрд рублей), поступления из федерального бюджета (2,8 млрд рублей) и остатки средств бюджета, сформировавшиеся на конец 2009 года.

Из распорядителей бюджета 7,5 млрд пошло КБДХ, также дополнительные средства были выделены в рамках Адресной инвестиционной программы на строительство ЗСД (1 млрд рублей), строительство транспортной развязки КАД (634 млн рублей), реконструкцию транспортного узла у Литейного моста (500 млн рублей) и строительство Ново-Адмиралтейского моста (100 млн рублей).

Также в рамках АИП Комитет по строительству получит 3,8 млрд рублей, а Комитет по энергетике — 1,4 млрд рублей. Комитет по социальной политике станет богаче на 2,9 млрд рублей. Федеральные деньги пойдут на продолжение финансирования программы по обеспечению жильем ветеранов, оказание медицинской помощи и на капремонт домов.

Другие материалы по теме

X