жк днепропетровская 37 евротрешка

Актуальное

FHD и «Кредор» построят аутлет площадью 37 тыс кв м в СПб

Компания Fashion House Development (FHD), которой принадлежат четыре торговых центра в Польше и Румынии, и ЗАО «Кредор» планируют построить аутлет площадью 37 тысяч квадратных метров в Санкт-Петербурге, пишет газета «Ведомости».

По данным издания, «Кредор» управляет участком в 40 гектаров на пересечении Таллинского и Волхонского шоссе. Партнеры договорились о строительстве аутлета в этом районе на площади 12 гектаров, пояснил газете управляющий партнер «Кредора» Алексей Доброхотов.

При этом, уточняется в материале со ссылкой на Доброхотова, заниматься реализацией проекта будет созданная FHD в январе этого года совместно с российскими инвесторами компания «Фэшн хаус Санкт-Петербург».

В газете отмечается, что работа комплекса предполагает распродажу производителями коллекций предыдущего сезона со значительной скидкой, а открытие первой очереди самого аутлета запланировано на 2012 год.

По словам Доброхотова, которые приводятся в материале, инвестиции в проект составят около 100 миллионов долларов, больше половины из которых составят кредиты.

Другие материалы по теме

X