жк днепропетровская 37 евротрешка

Актуальное

ООО «Бассейны» построит в СПб 20 бассейновых комплексов

ООО «Бассейны», дочерняя структура производителя туристического оборудования и экипировки «Ред фокс», намерена в течение трех лет построить в Петербурге 20 бассейновых комплексов. Инвестиции в проект оцениваются в несколько миллиардов рублей. Первые три комплекса начнут работу в начале 2011 года. Эксперты полагают, что рынок спортивно-развлекательных объектов в городе пока не насыщен. За счет этого их доходность и окупаемость начинает сравниваться с проектами коммерческой недвижимости – торговыми комплексами и бизнес-центрами.

Как рассказал генеральный директор ООО «Ред Фокс» Александр Глушковский, первые три бассейновых комплекса будут открыты в начале 2011 года во Фрунзенском, Красногвардейском и Невском районах. Постановления правительства Петербурга по большинству из двух десятков земельных участков уже выпущены, где-то разрешены проектно-изыскательские работы, а где-то уже начато строительство.

По словам господина Глушковского, общая площадь комплексов, которые возводятся по типовому проекту, составляет 7 тыс. кв. м. Зеркало воды составит 1 тыс. кв. м. «Комплекс будет включать три бассейна для занятий водным поло, синхронным и обычным плаванием и для тренировки детей. Также комплекс будет включать четыре спортивных зала», – сообщил господин Глушковский.

Другие материалы по теме

X