жк днепропетровская 37 евротрешка

Актуальное

Ремонт дорог ведется с нарушениями — ГАТИ

Государственная административно-техническая инспекция нашла крайних в транспортном коллапсе, охватившем Петербург, заявив, что ремонт дорог ведется с нарушениями.

Государственная административно-техническая инспекция (ГАТИ) намерена привлекать к административной ответственности компании, которые ведут дорожные работы, превышая их объем и ограничивая движение транспорта без соответствующих разрешений.

Сейчас проверяются компании, работающие на Петергофском шоссе, пр. Стачек и Каменноостровском пр. — соответственно ООО «Дорожник 92», ЗАО «Ювенал» и ЗАО «ВАД».

Директор по производству «Дорожника» Павел Сорока сообщил «ДП», что его компании выдано предписание об устранении нарушений, которые заключались в том, что ряд работ выполнялся в отсутствие всех необходимых разрешений. «Разрешения оформляются в течение 3 месяцев, а работы необходимо выполнить за 2 недели», — объясняет Павел Сорока.

Технический директор «Ювенала» Алексей Бельтихин заявил, что на компанию никаких административных взысканий не накладывалось. По его словам, все необходимые согласования «Ювенал» имеет.

Главный инженер ЗАО «ВАД» Валерий Борисенко вопрос о проверках оставил без комментариев. Перекрывать движение необходимо по технологии укладки асфальтобетона, рассказал он. Этот материал стабилизируется 2 суток, и в это время ездить по нему нельзя.

Другие материалы по теме

X