жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Госстройнадзор проверил ход строительства второй сцены Александринки

Госстройнадзор проверил ход реконструкции и строительства театрально-культурного комплекса «Новая (малая) сцена Александринского театра».

Как сообщают в ведомстве, в настоящее время выполнено техническое обследование зданий, попадающих в 30-ти метровую зону застройки. Все они находятся в работоспособном состоянии.

Кроме того, застройщик постоянно ведет мониторинг за осадками близлежащих зданий. Его действия также не вызывают опасений у инспекторов службы.

К настоящему времени застройщик произвел демонтаж корпуса «Д» и приступил к частичной разборке корпуса «К», забито шесть пробных свай. На следующей неделе начнутся их статическое испытание, которое покажет, как они выдерживают нагрузки, говорится в сообщении.

Напомним, объем финансирования работ в рамках проекта строительства второй сцены Александринского театра в Петербурге в 2010г. составит 250 млн руб. В текущем году планируется осуществить работы, направленные на обеспечение безопасности в ходе реализации проекта, а также подготовительные и монтажные работы. Основной этап работ по строительству второй сцены театра придется на будущий год.

Общая стоимость строительства второй сцены Александринского театра в Петербурге составляет 763 млн руб. Проект предусматривает создание многофункционального комплекса, в который, в частности, войдет театральная сцена, репетиционная база и медиацентр, который позволит транслировать спектакли в сети интернет.

Другие материалы по теме

Другие материалы по теме не найдены.
X