жк днепропетровская 37 евротрешка

Lotte Group планирует построить до 5 гостиниц в Москве и Петербурге

Южнокорейский конгломерат Lotte Group планирует построить до пяти гостиниц в Москве и Санкт-Петербурге, рассказал РИА Новости заместитель генерального менеджера Lotte Hotel Moscow Джейсон Чо.

По словам Чо, в настоящий момент Lotte Group готовится к открытию своего первого российского пятизвездочного отеля — Lotte Hotel Moscow на 304 номера в центре столицы РФ.

«Помимо пятизвездочного Lotte Hotel Moscow, мы изучаем возможность строительства еще одного небольшого отеля неподалеку от Храма Христа Спасителя в Москве. В целом мы ориентируемся на строительство пяти-шести отелей в двух столицах», — отметил он.

Как пояснил собеседник агентства, в Санкт-Петербурге южнокорейская компания рассматривает два проекта — строительство отеля и торгового центра.

При этом, под второй проект Lotte Group уже подобрала площадку в районе Невского проспекте, а для отеля пока рассматривает разные варианты.

«Многое будет зависеть от успешности первого проекта Lotte Hotel Moscow. Возможно, что второй отель в Москве появится даже раньше, чем в Питере», — подчеркнул Чо.

Он также добавил, что группа ведет переговоры о строительстве гольф-клуба в районе Мневники в Москве и думает о реализации гостиничного проекта во Владивостоке.

Lotte Group — южнокорейский конгломерат. Компания основана в 1967 году в Сеуле как кондитерская фабрика. На сегодняшний момент Lotte объединяет группу компаний, занимающихся производством продуктов питания и напитков, ритейлом, девелопментом и другими направлениями деятельности. Активы компании оцениваются в 50 миллиардов долларов.

Другие материалы по теме

X