жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Арбитраж Петербурга начал процесс банкротства «Полимер-Пак СПб»

Арбитражный суд начал процесс банкротства ООО «Полимер-Пак СПб». Фирма производила строительный пенополистирол и во время кризиса осталась практически без заказов.

Как сообщает «Недвижимость и строительство Петербурга», в компании введена процедура наблюдения. Временным управляющим назначен Константин Григорьев из объединения арбитражных управляющих «Авангард». Ранее компания «Полимер-Пак СПб» занимала, по собственным оценкам, до 20-25% петербургского рынка изделий из пенополистирола (пенопласта), однако прошлый год закончила с убытком почти в 10 млн рублей.

Сейчас производство, расположенное в арендованных цехах на Ириновском проспекте, 1, остановлено. Основной кредитор фирмы — банк «Санкт-Петербург», которому «Полимер-Пак СПб» задолжала около 15 млн рублей. Технологическое оборудование (известных зарубежных поставщиков) находится в залоге у банка. Несмотря на относительно небольшую сумму долга, погасить его фирма не может. Процедура наблюдения продлится до 16 ноября. На эту дату назначен отчет временного управляющего.

Другие материалы по теме

Другие материалы по теме не найдены.
X