жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

ОЖД вложит 1,2 млрд руб. в ремонт и модернизацию путей в Карелии

Октябрьская железная дорога (ОЖД) в 2010г. намерена провести ремонт 107,5 км и модернизацию 89,3 км железнодорожных путей в Республике Карелия. Как сообщает пресс-служба Октябрьской магистрали, общая стоимость работ составит 1 млрд 200 млн руб.

В мае 2010г. путевые машинные станции провели работы на однопутных участках в границах Сегежской и Беломорской дистанций пути. К текущему дню уложены 11,7 км плетей и 17,2 км рельсо-шпальной решетки. В июне работа по капитальному ремонту будет продолжена на перегоне Костомукша-Кивиярви и втором главном пути перегона Токари-Ладва.

Кроме того, на полигоне Петрозаводского отделения ОЖД заменят 58 стрелочных переводов на железобетонном основании. Также будет заменено пролетное строение на мосту перегона Шуйская-Блокпост — 417 км.

На осень 2010г. намечены работы еще на четырех перегонах.

Октябрьская железная дорога — филиал ОАО «Российские железные дороги». Эксплуатационная длина ОЖД — 13 тыс. 323,7 км. В состав компании входят шесть отделений: Московское, Санкт-Петербург — Витебское, Санкт-Петербургское, Петрозаводское, Мурманское и Волховстроевское. Октябрьская магистраль проходит по территории 11 субъектов Федерации: Ленинградской, Псковской, Новгородской, Вологодской, Мурманской, Тверской, Московской, Ярославской областей, городов Москва и Санкт-Петербург и Республики Карелия.

Другие материалы по теме

Другие материалы по теме не найдены.
X