жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Медведев намерен снять ограничения в законе о Фонде ЖКХ по аварийному жилью

Президент РФ Дмитрий Медведев намерен дать поручение правительству проработать вопрос снятия ограничения в законе о Фонде ЖКХ, чтобы за счет средств госкорпорации можно было финансировать переселение граждан из жилья, признанного аварийным после 1 января 2007 года.

«Я дам поручение проработать вопрос внесения изменений в статью 2 закона о фонде содействия реформированию ЖКХ по снятию ограничения, касающегося срока признания жилых помещений аварийными и подлежащими сносу в связи с физическим износом. Установим им срок исполнения — месяц, а потом вы еще раз на меня выйдете и тогда доложите, что сделано, а чего не сделано, потому что мы эту тему уже давно обсуждаем», — сказал Медведев в рамках видеоконференции с губернатором ХМАО-Югры Натальей Комаровой.

В соответствии с нынешней редакцией второй статьи закона о «Фонде ЖКХ» средства госкорпорации могут быть выделены на переселение граждан из жилищных помещений, которые признаны аварийными и подлежащими сносу в связи с физическим износом до 1 января 2007 года.

Другие материалы по теме

X