жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Вместо мини-рынка у «Чкаловской» будет сквер

Торговый комплекс «Салют», расположенный у станции метро «Чкаловская», должен быть демонтирован в течение двух ближайших дней: судебные приставы Петербурга приступили к завершающей стадии исполнения решения Арбитражного суда. В небольшой одноэтажной постройке теснилось множество торговых точек. Рядом располагается школа, а на рынке продавали пиво и сигареты. После того, как истек срок аренды, КУГИ Санкт-Петербурга обратилось в суд с иском о выселении ООО «Фирма «Салют», арендующего данный земельный участок.

Как сообщает служба судебных приставов по Петербургу, исполнительное производство было возбуждено в конце прошлого года. Субарендаторы получили от представителей власти уведомление о предстоящем выселении, однако зимой освобождать территорию не пришлось: суд дал ООО «Фирма «Салют» отсрочку до августа 2010 года. Но уже в конце мая вышестоящий суд отменил решение об отсрочке.

Конструкция павильона является собственностью ООО «Фирма «Салют», поэтому приставам предстоит составить акт описи всех демонтированных деталей. Описанное имущество будет находиться на ответственном хранении в специализированной организации, откуда в течение двух месяцев представители «Салюта» смогут его забрать. По словам представителей администрации Петроградского района, на месте рынка планируется разбить зеленый сквер.

Другие материалы по теме

Другие материалы по теме не найдены.
X