жк днепропетровская 37 евродвушка

Актуальное

«Севкабель-Холдинг» и ФСК ЕЭС и подписали соглашение о сотрудничестве

18 июня на Петербургском международном экономическом форуме свои подписи под документом поставили глава «Севкабель-Холдинга» Геннадий Макаров и Председатель Правления ОАО «ФСК ЕЭС» Олег Бударгин.

Соглашение закрепляет намерения сторон по сотрудничеству в области создания и развития производства высоковольтного кабеля для электрических сетей, а также научно-технического взаимодействия, направленного на совершенствование отечественного производства высоковольтного кабеля.

В рамках данного документа «Севкабель-Холдинг» намерен информировать ФСК ЕЭС о развитии своих производственных мощностей, а также новых разработках в области технологий производства, укладки, эксплуатации и обслуживания высоковольтной кабельной продукции. В свою очередь Федеральная сетевая компания предоставит группе компаний «Севкабель-Холдинг» технические требования, предъявляемые к высоковольтному кабелю, поставляемому на объекты ФСК ЕЭС.

Кроме того, в соответствии с соглашением Федеральная сетевая компания намерена информировать «Севкабель-Холдинг» о своих долгосрочных инвестиционных программах, годовых комплексных программах закупок и планах по развитию и реконструкции объектов Единой национальной электрической сети, в том числе по переводу воздушных линий электропередачи в подземные кабельные линии.

Другие материалы по теме

X