жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

«Ленэнерго» объявило «Энергетическую амнистию»

Энергетики дают возможность легализировать несанкционированные подключения. Всем потребителям, сообщившим в ОАО «Ленэнерго» об отсутствии или неправильном оформлении документов на электроснабжение гарантирован льготный порядок получения документов, без штрафных санкций.

«Энергетическая амнистия» действует до 31 декабря 2010 года. В соответствии с Федеральным законом № 261-ФЗ от 23.11.2009 года «Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности» ОАО «Ленэнерго» совместно с Комитетом по энергетике и инженерному обеспечению Санкт-Петербурга проводит оптимизацию распределения мощности, потребляемой объектами, присоединенными к электрооборудованию ОАО «Ленэнерго», в том числе опосредованно (через электрические сети иных владельцев сетевого оборудования).

С 1 июля 2010 года энергетическая инспекция начнет проводить обследование электроустановок потребителей для проверки оснований потребления электрической энергии. С 1 января 2011 года после окончания срока «Энергетической амнистии» все нелегальные потребители электроэнергии будут отключены с взысканием штрафа за пользование электроэнергией.

Другие материалы по теме

X