жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Эксперты предрекают очередной скандал с подрядчиками КАД

Эксперты «РосРегионКоллектор» прогнозируют очередной скандал, связанный с подрядчиками, работающими на Кольцевой автомобильной дороге СПб.

Об этом на пресс-конференции «Долговые ямы дорожного строительства Санкт-Петербурга» заявил руководитель отдела корпоративного взыскания КА «Росрегионколлектор» Кирилл Родченко.

Опасение экспертов вызывает тот факт, что компания ЗАО «ПО РОСДорСтрой», выполняя госзаказ, работает на площадях и использует мощности ЗАО «УДС «Ремдорстрой» — компании, задолжавшей субподрядчикам 20 млн рублей только в судебном порядке.

По словам Родченко, в поведении ЗАО «УДС «Ремдорстрой» можно усмотреть действия, которые могут быть квалифицированы как поведение недобросовестного должника – уход от выполнения договорных обязательств перед субподрядчиками, передает корреспондент Горзаказ.орг.

В октябре 2009 года компания, выполняя госзаказ по КАД, сменила адрес регистрации на Ижевск.

Некоторые признаки указывают, считает эксперт, что по такому же пути (получения денег из бюджета и невыполнения обязательств перед субподрядчиками) может пойти и компания ЗАО «ПО РОСДорСтрой», подписавшая госконтракт на сумму 3,5 млрд рублей по содержанию КАД.

Другие материалы по теме

X