жк днепропетровская 37 евротрешка

Актуальное

КГИОП готовит доклад об изменении границ исторического центра Петербурга

КГИОП готовит к 34-й сессии Комитета по всемирному наследию ЮНЕСКО доклад с обоснованием изменения границ территории объекта ЮНЕСКО «Исторический центр Санкт-Петербурга».

Как неоднократно заявляла глава КГИОП Вера Дементьева, изначальная заявка Петербурга в ЮНЕСКО еще при Анатолии Собчаке была подана с большим количеством ошибок и неточностей, в связи с чем её необходимо серьезно исправлять и детализировать.

В преддверии 34-й сессии Комитета, которая состоится с 25 июля по 3 августа в Бразилии, петербургский Комитет по охране памятников (КГИОП) заказал через систему горзаказа научно-исследовательскую работу по теме: «Подготовка материалов к проекту декларации о выдающейся универсальной ценности и обоснованию изменения границ территории объекта Всемирного наследия ЮНЕСКО «Исторический центр Санкт-Петербурга и связанные с ним группы памятников».

Непосредственным заказчиком этой работы по конкурсным документам значится подчиненное комитету ГУ «Дирекция заказчика по ремонтно-реставрационным работам на памятниках истории и культуры». Начальная стоимость тендера — 1 миллион 249 тысяч 840 рублей.

Другие материалы по теме

X