жк днепропетровская 37 евродвушка

Актуальное

Город построит дорогу к пассажирскому порту на Васильевском острове

Победитель аукциона должен подготовить документацию по строительству въезда, которым будет заниматься. В список обязанностей победителя входят внесение корректив в существующие коммуникации близлежащих к порту улиц Васильевского острова, пусконаладочные работы и непосредственное строительство автодороги.

По требованиям комитета, победитель обязан предоставить городу следующие гарантии качества работ: по 5 лет на дорожное покрытие и элементы наружного освещения, 15 лет — на инженерные сети, 7 лет — на деформационные швы моста, 10 лет — на гидроизоляцию моста, на элементы благоустройства — 3 года.

Начало работ должно состояться сразу после заключения контракта победителя с городом и регистрации в Реестре государственных контрактов Санкт-Петербурга, но не ранее 26 июля 2010 года. Завершить работы подрядчик должен не позднее 30 августа следующего года.

Рассмотрение заявок претендентов на право выполнения работ начнется 7 июля, до этого числа комитет принимает заявки. Сам аукцион состоится 15 июля текущего года.

Другие материалы по теме

X