жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

«Теплосеть Санкт-Петербурга» начала продавать тепло

«Создание единой сбытовой структуры упростит работу потребителя с теплоснабжающей организацией, оптимизирует процесс присоединения новых абонентов и устранит дублирование ряда функций, которое было раньше между структурными подразделениями ТГК-1 "Тепловая сеть" и "Энергосбыт". Например, заключением договоров на присоединение занимался "Энергосбыт", а техническими условиями, которые являются приложением к договору на присоединение, — "Тепловая сеть"», — говорит генеральный директор ОАО «Теплосеть Санкт-Петербурга» Е. Хачатуров.

«Теперь мы можем ответить потребителям на весь комплекс вопросов: получение новой или дополнительной тепловой нагрузки, заключение договоров на присоединение и теплоснабжение, согласование проектов, ведение технического надзора – все эти услуги будет оказывать одно подразделение. Абоненты смогут производить работы комплексно и сэкономят время», — отмечает он.

Дирекция по работе с потребителями разместится в новом офисном здании на улице Марата, 51. Планируется, что новый офис откроет свои двери для посетителей в августе, когда будет произведено подключение к корпоративной вычислительной сети и налажена бесперебойная связь. Пока обслуживание абонентов производится в старом офисе, на Марсовом поле, 1.

Другие материалы по теме

X