жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

РАД перенес торги по продаже дома с наделом на набережной Робеспьера в Петербурге на 12 октября 2010г.

Российский аукционный дом (РАД) перенес на 12 октября 2010г. аукцион по продаже земельного участка с разрушенным зданием на набережной Робеспьера, 32, в Санкт-Петербурге. Об этом РБК сообщили в пресс-службе организатора торгов.

Напомним, торги по продаже дома с наделом в центре Петербурга должны были состояться сегодня. Начальная цена лота была определена в размере 515 млн руб. Строение продается по поручению собственника — ЗАО «Первая проектная компания».

Площадь продаваемого участка составляет 1 тыс. 349 кв. м. Надел предназначен для строительства жилого комплекса. В соответствии с предпроектными проработками, на нем можно построить дом площадью до 17 тыс. кв. м.

Как сообщалось ранее, аварийное здание с земельным участком на набережной Робеспьера было продано на торгах Фонда имущества Петербурга в сентябре 2007г. Победителем аукциона стало ЗАО «Строймонтаж», заплатившее за лот 1 млрд 70 млн руб. с превышением начальной цены в 2,5 раза. В соответствии с инвестиционными условиями, компания снесла аварийное здание.

В настоящее время земельный участок находится в залоге у Сбербанка России и реализуется с целью возврата выданного кредита.

Другие материалы по теме

X